; ; ; ; ; ; 장어잡채 > 레시피 | 아라장어

장어잡채 > 레시피

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

장어잡채

페이지 정보

본문

1. 원재료
- 손질장어 1마리(=200g)
- 우엉 120g
- 양파 3/4개
- 청양고추 2개
- 홍고추 1개
- 실파 5개

2 유장재료
- 간장 2 숟갈
- 참기름 2 숟갈

3. 잡채재료
- 설탕1/3 숟갈
- 참기름2/3 숟갈
- 깨소금1/3 숟갈
- 후추약간

4. 우영양념
- 간장 1+1/3 숟갈
- 설탕 1/3 숟갈
- 참기름 2/3 숟갈

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아라정보(주)

서울시 구로구 가마산로 279, 동남오피스텔 309
사업자번호 114-81-96013
대표자명 임채민 ,개인정보보호책임자 임채민
전화번호 02-575-2900, 010-3213-2043
통신판매업신고번호 제 2020-서울구로-2803 호

접속자집계

오늘
669
어제
736
최대
961
전체
417,861
Copyright © 2000-2020 아라정보(주). All Rights Reserved.