; ; ; ; ; ; Baked Conger Eel (Congrio) with Tomato > 레시피 | 아라장어

Baked Conger Eel (Congrio) with Tomato > 레시피

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

Baked Conger Eel (Congrio) with Tomato

페이지 정보

본문

재료 (4 인분)
 1,000 ~ 1,200g 붕장어 필레
 껍질을 벗기고 세로로 자른 토마토 8 개
 ½ 화이트 와인
 바질 잎 8 장
 그린 올리브 1 테이블 스푼
 얇게 썬 마늘 3 쪽
 -½ 컵 올리브 오일
 소금과 후추 약간
 파슬리 2 큰술
 카레 약간

조리법
① 붕장어를 오븐 접시에 넣는다.
② 그 위에 소금, 후추 위에 기름과 포도주를 붓는다.
③ 마늘, 케이 퍼, 파슬리, 바질, 토마토 1/2를 놓고 나머지 절반의 토마토를 붕장어 주위에 뿌린다.
④ 베이킹 접시를 덮고 20 분 동안 굽는다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아라정보(주)

서울시 구로구 가마산로 279, 동남오피스텔 309
사업자번호 114-81-96013
대표자명 임채민 ,개인정보보호책임자 임채민
전화번호 02-575-2900, 010-3213-2043
통신판매업신고번호 제 2020-서울구로-2803 호

접속자집계

오늘
659
어제
736
최대
961
전체
417,851
Copyright © 2000-2020 아라정보(주). All Rights Reserved.