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재료 : 바닷장어 2마리. 녹말가루. 식용유, 참기름½T. 다진마늘½T.  후추가루소량

양념 : 다진양파1/2, 고추장2T. 고추가루1T. 간장2T. 올리고당3T(또는 물엿). 케찹2T, 맛술2T. 후추가루소량. 5T.

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‘1. 붕장어 2미를 해동후 적당한 크기로 자른다.

‘2. 손질장어에 참기름, 다진마늘, 후추가루를 석은 후 적정 시간( 30)동안 숙성시킨다.

‘3. 녹말가루를 넣고 섞은 후 후라이판을 이용하여 튀긴다.

‘4. 튀긴 장어에서 기름을 제거한다.

‘5. 양파, 고추장, 고추가루, 간장, 올리고당, 캐찹, 맛술, 후추가루등을 물에 풀고 잘 섞은 후 여기에 튀긴 장어를 섞는다.

‘6. 세지않은 불을 이용, 양념장어를 버물려 준다.

 

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